Бабки сексотки
Добавил: Ванда

Подождите 10-30 секунд пока видео загрузится

→ ПРОСМОТРОВ - 225
→ КОММЕНТАРИЕВ - 57
Популярные Видео:

Молодоженам то и дело приходилось переходить от одной компании к другой и слушать тосты, которые поднимались за них. Она вышла оттуда с красными глазами, без бабки сексотки, в домашнем халате, улеглась в постель и, сославшись на плохое самочувствие, отвернулась к стенке. .

Игорь с тревогой смотрел на невесту, которая весь вечер отводила от него взгляд? Он не понимал причины этой холодности и недоумевал. Лена выглядела усталой и не очень веселой. Будущая теща советовала ему не волноваться и понять состояние девушки, решившейся на такой серьезный поступок как замужество.

Он совсем не удивился тому, что его молодая жена вместо нежных объятий предпочла надолго закрыться в ванной. Что ж, сюрприз удался, но не порадовал его. Это показалось ему тем более странным, что за две недели до свадьбы она заказала себе белый наряд.

Другой неожиданностью для Игоря стало платье невесты. Девушка выглядела секс в презирвативе смотреть и сексапильно, но лишь с большой натяжкой походила на невесту.

Может быть, это и есть тот сюрприз, о котором говорила Лена во время их случайной встречи за несколько дней до бабки сексотки. Они то и дело поднимались на улицу, где самые активные пытались устроить танцы на Гоголевском бульваре.

Когда такси во втором часу ночи, наконец, подвезло их, усыпанных цветами и коробками, к дому, у Игоря раскалывалась бабка сексотки. На свадьбу Игоря и Лены, кроме родственников и близких друзей, завалился почти бабка сексотки ее курс. К аппарату неизменно подходила Людмила Сергеевна и любезно сообщала, что Лене немного нездоровится, или что Лена вышла в магазин, или что Лена у портнихи.

Когда утром в день свадьбы он заехал за ней, чтобы везти в ЗАГС, Лена вышла к нему в длинном облегающем наряде. Может быть, поэтому она ни разу не захотела взять его с собой на примерку? Они так и не встретились больше до самого дня свадьбы, даже не обмолвились словом по телефону.

После общих приветственных речей и первых рюмок гости разделились на пожилых и молодых и разбрелись по залам.